目前日期文章:200410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近真是衰到了一種地步。
昨天晚上才找醫生報到,今天早上又長了皰疹,嘴巴腫得跟什麼一樣,
擦藥也不太會好,得靠免疫力,
沒錯,就是我目前最缺的那個東西。

氣血虛+流年不利,
而我得承認這應該是自作孽,
來自長期的睡眠不足和營養失衡。

是時候休養身體了,唉。
貓我要join妳的新生活運動,

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我基本上,是個個性彆扭的人。
極度缺乏自信,也不擅長與人交往。
常常因為怕別人不喜歡我,所以用禮貌而疏離的笑容,或是看不出心情的表情,先一步拒他人於千里之外。

而且,對於有不熟悉的人的團體聚會,格外排斥害怕而想逃避,就算去了也總是最安靜的那個。
這種情況在新環境的時候特別明顯,因此我一開始總是很難交到知心朋友,
或者該說,我這個人真的很難,交到交心的朋友。
並不是別人的錯喔,是自己的彆扭性格使然,總是給人一種疏離感,
就連對好不容易交到的、很好很好的朋友,有時候要開口說心裡的話,嘴也總是不聽使喚。
我也很想要做個素直的人哪,可是有些本質上的東西,很難去改變它。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()