目前日期文章:200609 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


那天我終於面對自己無法直視他們的事實。
逃避許久,但我想,凡事都應該要有個告別的方式。

不知道會不會就此成為休止符,但至少這一刻,我想要在心裡畫下一個句號。

句號。標記著一個句子一個段落的結束。
也許有下一句。也許沒有。

被宣告結束的不是句號之後。而是句號之前。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我投降。開新分類的這一天終於來了。
だって完全にやられたもん。しょうがないんだもん。

最後的一根稻草(?),2005澳洲雪梨Ultra Strong Game。
運動競賽真的可以讓男人燃燒,但最要命的其實是每個人的性格根本就藏不住。

キャラ這種東西真的是天生的。
至少本質的部分絕對是。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



再不寫熱就要降下來了。
但怎麼辦我真的不想寫結束。有種寫了感動就變成標本的感覺。

但人死留名虎死留皮(?),好歹也是要對自己交代得過去。



~安可1~

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




歌笑那我一丁點都不抱期望的新企畫,竟然因為赤西仁的父愛大翻盤!!

他就真的是很喜歡小孩Orz
對小孩又哄又抱的那鬼樣子騙不了人,沒有愛不行的Orz

雖然我覺得跟是小女孩也有點關係啦,oops。

但親眼看到還是真的很ありえない。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



真的是很變態XD
睡沒幾小時又爬起來繼續寫REPO,幹嘛是有錢拿嗎?
(每次寫J家REPO的定番牢騷)


~MC~

唉我真的很喜歡他們一生懸命硬背中文的那個侷促樣子XD
一開始的SHO還算正常,說了「大家好~我們是ARASHI!我是櫻井翔!」

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




結果我竟然還是看了兩場。到底是有沒有那麼愛Orz
但今天一醒來,就真的覺得,明明可以看到的con要是沒去看我以後一定會後悔。
於是展開了我第一次的一人與黃牛交涉及一人看con經歷。
莫名其妙覺得自己有點變成大人了XD (最好是在這種屁事上)

因為初日的位子實在是好到太誇張,完全是個松潤等身大特區,
所以第二場我就不強求,雖然說知道年代又放特區票出來的時候整個就是很慌張衝出去攔小黃直奔金石堂XD
總之後來到小巨蛋買了3F的票,黃牛老杯人很好又無奈,虧錢還是賣我原價,說歡喜就好還說我很乖?

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



半空中懸得慌。
再等一下吧。決着をつけるまであと三日間。

就讓我暫且先這樣以為吧。


昨天深夜第二次在看ONE SUMMER TOUR的時候大流淚。
覺得很sad。心裡好像有些什麼真的再也回不來了。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



拖拖拉拉的,總算是在今天把原著看完了。
前後大概拖了快一年吧,擱在那想到時就拿起來有一陣沒一陣的讀著。

明明不是不好看,明明很喜歡,卻不知怎地總是在閱讀中途想停下來。
但這樣溫吞緩慢的節奏,說不定其實正適合咀嚼日文這樣一個隱晦婉轉的語言。


昨天下午把電影版拿出來複習,意外地心裡還是有什麼被震動到了。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




愛拔在'05年ONE專輯的超可愛solo。


去年con上的舞步也非常非常可愛。




sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



嗯我有非常充分的自覺,最近卡褪在我網誌出現的頻率有直線下降的趨勢。
應該說這是愛虛擬男人必經的瓶頸嗎?
總之,只想學Samantha用悲愴口吻說,i lost my orgasm!!!

其實也沒有什麼太大的引爆點,硬要說的話大概是24小時電視?
冰凍三尺非一日之寒,我還是比較傾向這是很多事情長時間累積的結果。

就單純的覺得累了。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



唉呀,真沒想到竟然會是用這樣的心情迎接這一天。
連少俱都忘了要看,真是遺忘得很徹底。

大概是要懲罰我最近的心不在焉吧,12點剛過我就在自己房間摔了一大跤,
手腳頓時多出了五六塊黑青,現在一邊打字左手還隱隱痛得發抖。

對不起啦中丸樣,我知錯了(捏耳朵下跪)

其實也沒有什麼特別要說的,只是帶著半告解的心情,

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



應該說時間可以風乾一切嗎?還是純粹我不是真的放所以可以一笑置之?
總之ARASHI這個MS檔真是慘得太有趣了!!!





'04年2月,唱的是我覺得很輕快很可愛的PIKA☆☆NCHI DOUBLE。
不是要幫他們找藉口,但我真的嚴重懷疑當天他們耳機出問題或echo開太大?

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論