目前日期文章:200701 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


之前嚷嚷了很久要搬家,卻因為一貫的惰性,
加上被無名的多合一傻瓜功能綁住,而遲遲沒有進展。

終於在今天下午,受到「十分鐘不累搬家法」的激勵與感召,
我開始認真著手搬家大業,並且十分感動於pixnet團隊的服務態度與效率。
傍晚6:46寄信附上我的無名網誌備份檔,7:56就收到回音,
並且網誌也確實地匯入了。

真的很感動耶,服務態度好,連線速度快品質佳,
更棒的是會連整個網誌的分類還有回應都一併匯入,
徹底破除我之前怕回應帶不走的疑慮,現在心情非~常~好!

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




好久沒寫まご,但依然是個十分具有療癒效果的好節目。
這次的外景是末っ子コンビ,不會太嗨也沒有太萌,卻很有安定跟安心感。

恩所以來簡單記一下。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




笑いと涙(?)の最後の出演。
因為是主角所以可以在opening jingle大搖大擺說這是クロPのアラシ リミックス!
雖然還是不負眾望的少講了レコメンXD

相葉ちゃん遙想當年,他覺得廣播只有自己一個人實在太尷尬了,尤其是句子之間微妙的「間」:
「たとえば一人でボケでも?一人で処理して?何やってんだと。でしょ?」
所以他就把不甘願的クロP拐來,說你不用講話沒關係,就坐在那邊點頭就好了。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我不是來幫天團打歌的XD
只是真的有感而發。

晚上的約臨時取消,本著妝都已經化好不出門很虧的阿桑心態(最好是XD)
吃完晚飯後就在我家附近展開了我愛的散步course,
閒逛路邊攤→屈臣氏→路邊攤→金石堂→原路折返→巷口7-11。Perfect。

話說我家附近金石堂竟然有賣アラシゴト跟K團紐約寫真耶!!XDDDD
有沒有誇張,偶像誌跟TV誌就算了,我上次竟然還看到赤西仁封面那本髮型誌,

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



進入正題前先讓我唉一下昨天忘記唉的事情。
昨天的めざ,黄色い涙映像片段公開了啦!!!!!!

雖然只是短短的預告,卻讓我在電腦前翻來覆去唉唉慘叫到要死了Orz
これ、マジで良い!間違いナシ!!

絕對,會是一部讓我喜歡的電影。
而且重點是,那真的不是他們五個啊!!懂不懂!!!(是在對誰兇個屁XD)

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:昨天生日的人'05年solo。羅馬拼音。小寫12碼。
  • 請輸入密碼:




One裡,我很喜歡很喜歡的一首歌。
每次總是準準地在"I wanna say something 2 all my homies"這裡,
感覺有什麼情緒梗在胸口。ぐっと来る。

サクラップ就是有這種魔力噢。

像翔くん自己說的,比起「ラッパーらしさ」,ARASHI需要的是染上他自己顏色的「オレらしさ」。
それでいいんだ。それがいいんだ。

所以選在翔くん生日的這天,放上這首素晴らしき世界。
25歳、おめでとう!


sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




被聖誕跟新春SP接連養大胃口  ←其實也不過就是標準又被拉回G嵐時代(淚)
讓我上禮拜忍不住抱怨真鍋かをり那集很難看XDDDD  

但前幾天冷靜下來重看之後發現,其實也沒那麼糟~
所以真的是人比人氣死人唷(謎)

然後這禮拜!意外的還蠻好看的XD
原本沒有任何期待因為我不知道高田万由子是哪位,結果竟然turns out to be葉加瀨太郎他老婆??

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



繼前陣子的ニノ雜誌狂潮之後,新一波松潤祭り又以猛烈的態勢席捲而來了。
除了花男2,也是因為僕妹正式進入公開後的宣傳期了啦。

有點慶幸單獨的雜誌我還可以保有一點理性?
目前為止沒有傳出什麼太大災情,但我的H到底哪時候才要飄洋過海來阿OrzOrzOrz

嗯所以說起來我要寫的其實跟標題不是那麼有關?(爆)
まぁいっか。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




昨天下午出門前慣例用廣播配化妝,總覺得這樣的時間單位很剛好,
又不會眼睛一直被影像吸走沒辦法專心。

相葉雅紀還是一樣ハイテンション,一開始就說今天有重大發表,
我也沒多想,只覺得大概黄色い涙要上了他要宣傳吧  ←傳說中的小人之心?

結果!!
我都已經妝化好開開心心要出門,廣播也剛好到尾聲,

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




一直拖一直拖,拖到現在感覺都跑光、今天晚上日本就要演第三話了啦Orz
但該唉的還是一定要來唉一下,這樣才對得起我心中熊熊燃燒的少女漫畫魂!!

先來講一下初回2小時15分特大SP。
一開始聽說的時候覺得很驚嚇,這長度都可以拍成一部特別劇還有找了,本気で言ってんの?
TBS對花男也未免太有信心了吧~囧rz  但不可諱言心中期待度當場↑↑↑到MAX!


sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



耶比終於考完了。
來回Qちゃん傳給我的バトン~


あなたが似ているといわれる芸能人は?(絵でも可。データの責任はあなた) 

被說過而且自己覺得真的有點像的,
是小西真奈美↓↓

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



不是寫網誌的時候阿。
可是心裡太悶了,這種時候就會好想聽ラッド。
想讓洋次郎尖銳的嗓音跟歌詞代替尖叫一口氣穿破一些什麼。

其實遠恋一開始沒有特別吸引我注意,
都怪它被有心論跟セツナレンサ兩首單曲前後夾擊啦,
再往前推一首是我很愛的me me she,再往後推一首又是很跳很可愛的いいんですか?
簡直就是夾縫中求生存的小花(?)

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



ねぇどーしよう?マジでどーしよう?
好き!!

このドラマ、めっちゃ好き!
にのみあさんももちろん大っ好き!!

呼~真沒想到看完第一話會這麼激動  v( ̄︶ ̄)y
倉本聰大叔我好喜歡你!

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



唉好久沒有認真寫這個分類的文章了,真的是可以對自己的生活再沒興趣一點KD
總之敝人在下我,在昨天變成了一位頂著綿羊頭的少女。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



欸.......雖然不知道有沒有人想聽,可繼續自嗨之前我還是先解釋一下好了XD

「史上空前!!笑いの祭典 ザ‧ドリームマッチ」是TBS從'05年發起的年初賀歲特別節目,
集結多組人氣搞笑搭檔,將之全部打散重新組合,
在三小時的時間限制之內完成搞笑橋段並在觀眾面前正式演出,爭奪五百萬的獎金以及冠軍榮耀。

這東西的奧妙之處在於,就算是長年合作熟知彼此習性的搭檔,
要在三小時之內寫完並排練好一個段子也近乎不可能XDDDD

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



雖然基於個人硬碟與時間的實際考量,
導致我連曾經的摯愛林肯都拋棄,可謂荒廢お笑い担身份已久,
但Dream Match這個一年一度的夢幻祭典,怎麼可以有不看的道理!!!!(怒吼)

歷經硬碟不眠不休的努力,終於成功把1G多的檔拖下來,
並且立刻以無比虔敬的心情,拜受了長達兩小時的お笑い洗禮。

結果..................真的是笑到要往生XDrz

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




唉最近一直不在寫網誌的テンション裡,
該說是天氣太冷,還是心裡太冷呢.........(被打XD)
總之,我想通了!越是這樣,就越要努力讓自己開心!!

這種時候,花男2真的是天使般的救贖阿~
真心覺得少女漫畫可以拯救世界吧(淚)

第一話心得另外再寫,要先說的是主題曲!超可愛主題曲!!(激動)

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




其實我不知道在自己網誌上唉唉叫這件事究竟合不合適。
畢竟是個半公開的地方,我沒辦法為每個不小心路過的人的感受負責。

但,就在剛才,突然一股鬱結的心情在胸中騰騰翻滾,
幾乎到了不把它化成文字吐出來我就要當真反胃嘔吐的地步。

所以我決定我要開始把淤積在胸口的黑血吐個痛快。
都說絕地逢生。We'll see.

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()