目前日期文章:20070126 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我不是來幫天團打歌的XD
只是真的有感而發。

晚上的約臨時取消,本著妝都已經化好不出門很虧的阿桑心態(最好是XD)
吃完晚飯後就在我家附近展開了我愛的散步course,
閒逛路邊攤→屈臣氏→路邊攤→金石堂→原路折返→巷口7-11。Perfect。

話說我家附近金石堂竟然有賣アラシゴト跟K團紐約寫真耶!!XDDDD
有沒有誇張,偶像誌跟TV誌就算了,我上次竟然還看到赤西仁封面那本髮型誌,

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



進入正題前先讓我唉一下昨天忘記唉的事情。
昨天的めざ,黄色い涙映像片段公開了啦!!!!!!

雖然只是短短的預告,卻讓我在電腦前翻來覆去唉唉慘叫到要死了Orz
これ、マジで良い!間違いナシ!!

絕對,會是一部讓我喜歡的電影。
而且重點是,那真的不是他們五個啊!!懂不懂!!!(是在對誰兇個屁XD)

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:昨天生日的人'05年solo。羅馬拼音。小寫12碼。
  • 請輸入密碼: