目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



唉還是好懶。
但不管怎樣還是應該記一下,免得當真忘記這個月都在幹嘛。


sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



好像本來有幾件事想寫,結果東摸摸西摸摸拖拉一陣以後又都不想寫了。

然後房間裡現在正放著おかずのごはん,
而且還是很アナログ(←其實只是想亂用這個字)地用CD player播放唷。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


就算沒時間還是要跳過很多東西來硬寫一下這個哈哈。
因為潤たん真的智障得太可愛讓我新年早々就對著螢幕真心感嘆「松本潤你這個白痴」XDDD

 さぁレッツゴー!

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



新年快樂!!!

雖然說年末真的太慌しい,
並且我的老電腦還疑似當真要離我而去嗚,導致想寫的東西沒辦法好好寫只好隨它去(遠目)
更慘的是感冒腸胃炎絕好調進行中,現在又整個人紅腫過敏成小花貓狀態Orz
我衷心希望我這樣有成功把衰運一口氣在年末年始消耗完畢!よし!!(握拳)

重點是!我真的很高興今天愛人有邀請我啾比~
讓我在人生中初次完成了初詣這件事我覺得非常有意義!!



sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論