目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



完全性的睡掉整個週末。
重複著睡→起來吃飯→喝伏冒熱飲→繼續大睡的cycle。

今天以口罩怪人的姿態出現在公司,大家都報以同情(或者說敬而遠之)的眼光,
不過打掃阿姨很好心買薑母茶給我喝,感動ね~

其實我老闆今天也對我很好叫我開完會趕快回家議事錄明天再弄哈哈。
嗯我認清了他聰明的腦袋底下骨子裡是個任性小朋友這件事,所以對他的喜怒無常就有點釋懷了。


sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




回來以後陷入進公司有史(即使很短暫)以來的低潮。

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

活動範圍沒離開那一帶過。唉。


sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    

怒濤觀劇的開始。


sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




嗯所以我回來了。
硬要兩天看四場的結果就是時間完全被綁死在青劇,哪裡都去不了啊~
我好煩惱同事問起的時候到底該說我去了哪跟買了什麼.....(遠目)

總之先把雜記感想貼一貼,詳細觀劇心得之後再另外寫吧。

唉一定要這樣放話逼迫自己不然一定又會像忘れられない人千秋楽那篇一樣,
寫到一半就葬身在草稿列表裡不見天日哈哈哈(乾笑)

那麼就從其實沒有內容的第一天開始。


sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論