哈哈又是個物換星移人事已非但因為也不知道要寫在哪裡所以還是寫在這裡。

 

可能因為真的也是要XX歲了所以有點感到隨著年紀增長自己的一些變化。
以前我不喜歡也不願意有變化,雖然現在當然也還是,
但奇怪的對於自己最近的一些轉變倒是挺隨遇而安甚至樂觀其成(?)的。

 

舉幾個例子也算幫自己留點紀錄。

 

◆睽違不知道幾年的又開始想聽洋人歌XD
   很長一段時間只聽J-Pop連中文歌都很少聽,卻在最近不知怎地很想聽英文歌。
   應該是因為覺得佔大腦的記憶體比較少吧,
   可以一邊做其他的事情或者只是一邊發呆一邊就這樣從耳邊流過去,沒有負擔。
   然後最近喜番的是Taylor Swift跟SIMPLE PLAN。好好聽。
   持續募集輕快適合當BGM的央人歌中!!!

◆開始追求体にやさしい食物
  也沒多講究養生耶還是常常在亂吃,但就有時候身體自然的會想吃一些健康自然的東西,
  甚至會無性に想吃以前我絕對不吃的烤魚定食齁齁齁。
  而且以前都一直不懂到底誰會點蔬菜咖哩啊,
  但現在懂了胃有時候就是只能接受這種程度的東西咩。
  然後也常常站在超商飲料櫃前感到窮途末路,
  難道真的沒有什麼沒加糖又不無聊不傷胃的選擇嗎蛤蛤蛤我不想一直喝爽健美茶啦。

 

◆開始無法買碎花/粉紅色的衣服
  我個人真的對這件事非常有危機意識。
  我耶。怎麼可能不買碎花阿我的衣櫃就是由碎花雪紡紗跟蕾絲構成的阿。
  但也不知怎地沒有特別意識但就なんとなく會對太過可愛的碎花跟粉紅感到遲疑。
  逆に非常憧憬素色穿搭但又因為對我來說太過陌生所以有點困擾於不知從何下手,煩~惱~。

 

哈哈結果變成個人煩惱murmur大全。
其實還有耶但就先降吧。

 

創作者介紹

蘇格娜

sugna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()